Thymian Saat
Thymus vulgaris
Samen
Nettogewicht 0.5 gramm
1 Samentüte
2,75 €
Auf Lager 64
SKU
A06433
Thymian wird als Küchenkraut zum Würzen von Fleisch, Suppen und Eintöpfen und für medizinische Zwecke als Antiseptikum verwendet.
Thymian wird als Küchenkraut zum Würzen von Fleisch, Suppen und Eintöpfen und für medizinische Zwecke als Antiseptikum verwendet. Diese Kraut behält beim Trocknen seinen Geschmack besser als viele andere Kräuter. Aussaat März-April in einem Zimmergewächshaus oder April-Juni in einem Saatbeet im Freien. Sämlinge in einen eigenen, größeren Topf auspflanzen, bevor sich die Wurzeln verflechten.
- 1 x Thymian Saat Samen
Botanischer Name | Thymus vulgaris |
---|---|
Kategorie | Andere |
Geliefert als | Saatgut |
Messen | Seeds |
Größe | Seeds |
Anzahl | 1x |
Blumen | Ja |
Duftend | Nein |
Schnittblumen | Nein |
Blumenfarbe | Weiß |
Früchte | Nein |
Essbar | Nein |
Erntezeit | June - July |
Standort | Sonnig |
Winterhart | Nein |
Bodendecker | Nein |
Naturalizing | Nein |
Pflanzentiefe | 2cm |
Bodenart | Gut durchlässiger Boden |
Ausgereifte Höhe | 10cm - 20cm |
Ausgewachsene Breite | 10cm - 20cm |
Giftig | Nein |
Wie pflege ich meine Thymian Saat
Thymian braucht einen gut durchläßigen, leichten und nicht zu nährstoffenreichen Boden. In volle Sonne pflanzen. Die Samen in kleine Töpfe mit Blumenerde pflanzen, nur sehr leicht mit Erde abdecken. Töpfe an einen warmen Ort Stellen. Nach der Frost Sämlinge im Freien im Abstand von 30 cm pflanzen. Im ersten Jahr nur wenig ernten.
Weitere Hinweise finden Sie auf der Produktverpackung.
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!